Наши услуги

Стихи на заказ
Заказать письмо
Поздравления в стихах
Переделанные песни
Оригинальные тексты
Копирайтерам
Контакты

Романтика и любовь

Стихи о любви на фото
Признания в любви
Читать истории
Комплименты
Приглашения

Мысли вслух

О виртуальной любви
Проза о жизни онлайн
Интимные откровения
История странной любви
Крыму посвящается
Стихи о жизни

Новое на сайте

Стихи в разлуке
СМС на ночь любимому
Любимому человеку
Страстные СМС мужчине
Образец письма девушке
СМС мужу на работу
Песни-переделки

Интимные рассказы и истории из жизни - Эротические откровения женщин

На этой странице вы найдете эротические откровения женщин и мужчин, которые еще никогда не были опубликованы. Красивая авторская проза, а также не выдуманные частные интимные истории наших посетительниц вряд ли оставят кого-либо равнодушным. Их можно читать бесконечно и совершенно бесплатно. Мы с удовольствием опубликуем ваши интимные рассказы и реальные истории из жизни, которые вы можете оставить на нашем форуме в теме "Сексуальные откровения". Также мы предлагаем вам горячие эротические СМС любимому и эротические письма мужчине. Пусть ваши интимные отношения подарят вам любовь и вдохновение!


Сексуальные откровения

Мне всегда нравилось быть прижатой к стене...

Мне всегда нравилось быть прижатой к стене… или точнее к ровной поверхности – будь это только что закрывшаяся дверь его квартиры, холодная кафельная стенка в душе, или стена, за которой находятся и работают ничего не подозревающие люди… много людей… Есть в этом что-то сдерживающее мой необузданный темперамент, проводя аналогию с математическим анализом, это верхний предел моей последовательности ощущений. Мне нравится чувствовать безысходность и похотливый взгляд хищника, который уже уверен в своей победе, его прерывистое дыхание и волнение… Один прямой короткий взгляд, и я понимаю, кто сегодня жертва. Мелькнуло сомнение в глазах? Милый, ты уже проиграл!

Нет, Он не должен быть альфа-самцом, чтобы владеть мной, но Он должен дышать ему в спину, выжидая подходящего момента – расчетливо и хладнокровно.

- Прижми меня сильнее, еще… чтобы я едва дышала и не смела поднять глаз.

Руки голодного зверя, жадно блуждающие по моему нежному телу, вновь порождают во мне желание сопротивляться. Сломить сопротивление такой женщины – настоящее удовольствие. И если Он со мной, то знает, как его получить. Одной рукой Он сжимает мой подбородок, заставляя смотреть прямо в его обезумевшие от власти глаза, другой нервно ищет мои слабые места…

- Дальше! Еще! Не останавливайся!… осталось совсем немного…

Я знаю, быть сапером – непросто, но я верю в него, ведь он пахнет Моим мужчиной. И Он вознаграждает меня за веру! Подавленный стон…и в голове проносится: «Сдаться?.. Уже?.. Ха, нет!» Резко отворачиваюсь и прижимаюсь щекой к холодной стене. Он, кажется, был готов…Точно - МОЙ! Бесцеремонно освобождает меня от мешающих ему материй, которые едва не плавятся на мне. Вижу борьбу в его глазах – восхищение, желание припасть к моим ногам, обожествлять, раствориться… но нет! Он МОЙ, а значит, побеждает жажда властвовать. Возьмет за подбородок и резким движением запрокинет мою голову, большим пальцем проведет по контуру моих губ… Я не заметила, как его палец оказался внутри меня. Один, второй… Укус! Он был снова готов, как мило!.. знает, как нужно обращаться с такой девочкой… И девочка благодарит его за это.

Дальше? Дальше проза… в лучшем случае – белый стих. Сбивчивые движения, обрывки ласк, аритмичность, которая так нравится мне, стоны загнанной лани… и рев победителя. Только теперь я могу отстраниться от стены, которая еще совсем недавно была холодной… Откуда во мне это??? Но мне всегда нравилось быть прижатой к стене…

Десерт для гурмана

Только сейчас я поняла, что ты наслаждался мной, как гурман изысканным пирожным. Ты не спешил насытиться, ты был искушен и опытен. Сначала с любопытством осматривал мои аппетитные формы, пышный крем и нежнейшие оттенки бисквита. Затем упивался соблазнительным ароматом, улавливая тонкую композицию запаха моей кожи и дорогого парфюма. Ты не хотел овладеть мной в машине, для столь редкого десерта ты искал достойную обстановку – французский фарфор, струящуюся шелковую скатерть и серебряные приборы. Да, ты, определенно, был эстетом…

Избавившись от шуршащей обертки, ты взял меня на руки и притянул к себе. Крем таял в твоих руках, оставляя на пальцах сладкий привкус ванили. А я жила и дышала каждым прикосновением твоих губ, оставлявших незримые следы на моей белоснежной коже. Это были волшебные мгновения, которые я сохраню в своей памяти надолго.

Никогда и никто прежде меня так не баловал. Я не понимала, как вести себя в окружении этой роскоши и твоего обожания. Я просто наслаждалась каждой минутой, не желая думать о том, что эта сказка скоро закончится.

Утром нас встретил помпезный зал ресторана. Боясь озвучить свои мысли, ты просто смотрел на меня – долго и обреченно. Я никогда не видела столь выразительных мужских глаз – безмерно печальных и ужасающе глубоких.

«Милый, не грусти, все будет хорошо…»

Я и сама в это не верю, а потому еле сдерживаю слёзы и не могу себя заставить хоть что-нибудь съесть.

Я знаю, это сказка… так не бывает, точнее - так уже никогда не будет. Обстоятельства сильнее людей, а верить в чудеса – удел отважных и сумасшедших взрослых. А ведь мы не такие… Время, безусловно, докажет это, а сейчас - завтрак, гостиничный номер, постель, машина, прощальный поцелуй и обычная жизнь… Ты уедешь, а со мной останется лишь взгляд длиною в вечность.

Голосовые откровения для самых любимых и близких!

Улетая с трассы

Сквозь снежную, тёмную, шикарную ночь – летела наша машина.

Белый снег, миллиарды, мириады снежинок вырастали, словно ниоткуда, мчались навстречу. Навстречу нам, лобовому стеклу, кинжальному свету фар. И фары проникали, пробивали, разрывали навылет каждую белую искру, каждую мгновенную вспышку, каждое чистое преподношение нашей Вселенной.

Как неотрывно, как зачарованно смотрела ты на белый тот снег! Смотрел также и я, но более серьёзно и сосредоточенно, поскольку внимательно следил за дорогой, за встречным транспортом и немного, краешком глаза – за тобой, милая моя декабрьская девочка.

Но я видел, не мог не замечать, как вспышки белых, маленьких взрывов отражались в твоих опрокинутых, молчаливых глазах, куда упорно напрашивалась в гости ночь, и где мне самому хотелось остаться в гостях навсегда.

Только как мог я приревновать эту ночь к твоим глазам?! Ночь, знавшая о нас больше, чем те простыни, которые мы сдвинули, испепелили и одновременно оставили в такой же белопенной чистоте, как сумасшедший теперешний снег, что летит нам навстречу. Ночь, которая когда-нибудь закончится… Но пока не заканчивается неукротимая, отчаянная метель, и твоя рука не устаёт вновь и вновь находить уверенные мои пальцы, что крепко сжимают рычаг переключения передач.

«А ты можешь ехать быстрей?» – вдруг спрашиваешь ты. И я просто кожей ощущаю такое же снежное, приглушённое сумасшествие в твоём взгляде.

«Зачем? Чтобы мечтать о горячем кофе, лёжа вверх колёсами в кювете?..»

Но ты уже молчишь, ничего не отвечая на мои слова. Нога словно сама собой жмёт на газ, машина немного взлетает над трассой. Твоя рука… ищет уже не мои пальцы. Ещё мгновение, я думаю единственно о том, как удержать машину… как не дать ей уйти на обочину… как остаться на этом белом, влажном свете, где только и есть, только и остались: единственные мы с тобой. Твои тёплые, непостижимые, деликатные и смелые руки, горячие и в то же время прохладные, как исчезающие снежинки на стекле, губы, и шаловливые, ровные зубки, что умеют в “тандеме” с губами увеличить скорость до такой степени, что можно просто в бессилии выпустить с рук «баранку» и не помнить более ничего.

Ни того, что ночь, непроглядная ночь вокруг – впереди, сзади, по сторонам машины. Ни того, что этот искристый, неудержимый, мечущийся поток снежинок – уже не снаружи, а тут, в салоне, на наших щеках, в волосах и в глазах наших. Ни того, что едва слышно, торжественно: играет органная музыка, и в твоей, и в моей душе смеются и подпевают маленькие ангелочки.

…Утром, когда на улице будет тихо, чисто и светло, я приду в свой гараж, вставлю ключ в замок зажигания. Но перед тем, как его провернуть, вдруг наклонюсь к передней панели… Всё тот же характерный запах пластика с пылью, к которому примешивается едва уловимый запах твоей аккуратненькой оголённой пятки.

Читать интимные истории онлайн


Весь материал сайта ORIGINAL-TEXT.RU является авторским, поэтому копирование, перепечатка и последующее использование любого контента с его страниц возможны только с размещением активной ссылки на WWW.ORIGINAL-TEXT.RU и указанием авторства.
Спасибо за понимание.

Protected by Copyscape Online Plagiarism Detector